Пастила из чёрной смородины
Время приготовления: 14 ч
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Мёд | 2 ст. л |
Вода | 150 мл |
Чёрная смородина | 500 гр |
Орехи (миндаль, кешью, фундук) | по вкусу |
Процесс приготовления
- Загрузите смородину в чашу блендера, добавьте воду и мёд. Взбейте до однородной массы. Получившуюся массу пропустите через сито, чтобы убрать косточки.
- Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом и выложите готовую массу ровным слоем.
- Установите поддон в сушилку и установите температуру 50-55°С. Время приготовления 8-14 часов*.
- Готовую пастилу нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
- *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.