Персиковая пастила с йогуртом

Персиковая пастила с йогуртом

5 порции
9 ч
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-08
Электрическая сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-09
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-11

Ингредиенты

  • Персики1 кг
  • Йогурт натуральный200 г
  • Орехи измельчённые, кокосовая стружкапо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промыть персики и очистить их от косточек.

Шаг 2

Измельчить фрукты в пюре с помощью блендера, довести до однородной консистенции.

Шаг 3

К пюре из свежих персиков добавить натуральный йогурт. Можно использовать как йогурт, купленный в магазине, так и натуральный домашний (его также можно приготовить с помощью электросушилок GARLYN или хлебопечки GARLYN). По вкусу также можно добавить небольшое количество измельченных до мелкой крошки орехов, кокосовой стружки и других начинок по вкусу. Тщательно перемешать готовую смесь.

Шаг 4

Выложить смесь для пастилы на специальные поддоны электросушилки GARLYN. Равномерно распределить по поверхности поддона.

Шаг 5

Установить поддоны с пастилой в электросушилку GARLYN. Сушить пастилу при температуре 50°С на протяжении 8-9 часов*. Точное время сушки зависит от толщины пластов пастилы и от желаемой консистенции готового десерта.

Шаг 6

Готовую пастилу можно подавать как отдельный десерт или использовать в качестве добавки к различным блюдам.

Шаг 7

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.