Острый хлеб

Время приготовления: 190 мин
Количество порций: 1 кг

Ингредиенты

Вода350 мл
Соль1 ст.л.
Сахар1,5 ст.л.
Сухие дрожжи2 ч.л.
Мука пшеничная600 гр
Масло сливочное30 гр
Паприка сладкая (сухая)1 ст.л.
Перец чили (острый сухой)1 ст.л.

Процесс приготовления

  1. В форму для запекания наливаем воду комнатной температуры , затем размягчённое сливочное масло ( его можно заменить на растительное масло - 2 полные столовые ложки ) . Далее посыпаем всё это просеянной мукой равномерно. Затем по всей поверхности муки рассыпаем соль , сахар , перец острый , перец сладкий и в серединку дрожжи.
  2. Ставим форму в хлебопечку , закрываем крышку и устанавливаем режим Основной ( 1 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. Нажимаем Старт. После звукового сигнала выставляем режим Выпечка ( 14 ) на 10 минут. Затем, после сигнала вытряхиваем хлеб на решётку для остывания.

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽