Овощной суп Минестроне в мультиварке
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 750 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Морковь | 90 г |
Цуккини | 40 г |
Петрушка | по вкусу |
Помидоры | 50 г |
Картофель | 40 г |
Лук репчатый | 40 г |
Зелёный горошек | 50 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Цветная капуста | 60 г |
Корень сельдерея | 80 г |
Процесс приготовления
- Хорошо промойте и очистите овощи. Морковь нарежьте кружочками или измельчите на крупной тёрке. Лук и корень сельдерея мелко нарежьте. Остальные овощи измельчите кубиком.
- Включите программу «Жарка», время приготовления – 5 минут. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, а затем выложите измельчённые лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
- По окончании обжарки добавьте в чашу мультиварки все остальные овощи и влейте воду. Включите режим «Суп», время приготовления – 30 минут.
- В конце приготовления добавьте соль и специи по вкусу. При подаче рекомендуется использовать свежую зелень. Приятного аппетита!