Куриное филе на электрогриле
Время приготовления: 37 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Соль | 1 щепотка |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Куриное филе | 200 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Растительное масло | 1 ч.л. |
Черный молотый перец | 1 щепотка |
Процесс приготовления
- Промойте куриное филе в воде и разрежьте его на 2 части.
- Выложите куски в глубокую миску, влейте сок лимона.
- Добавьте соли, перца и всё перемешайте.
- Влейте соевый соус и растительное масло.
- Перемешайте, накройте плёнкой и оставьте содержимое мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
- Выберите автоматическую программу для приготовления курицы и дождитесь пока панели электрогриля Garlyn выйдут на рабочую температуру.
- Выложите куски промаринованного филе на поверхность гриля, выберите степень прожарки и дожидайтесь сигнала о готовности. Приятного аппетита!