Куриное филе на электрогриле

Время приготовления: 37 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Соль1 щепотка
Соевый соус2 ст. л.
Куриное филе200 г
Лимонный сок1 ч.л.
Растительное масло1 ч.л.
Черный молотый перец1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Промойте куриное филе в воде и разрежьте его на 2 части.
  2. Выложите куски в глубокую миску, влейте сок лимона.
  3. Добавьте соли, перца и всё перемешайте.
  4. Влейте соевый соус и растительное масло.
  5. Перемешайте, накройте плёнкой и оставьте содержимое мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
  6. Выберите автоматическую программу для приготовления курицы и дождитесь пока панели электрогриля Garlyn выйдут на рабочую температуру.
  7. Выложите куски промаринованного филе на поверхность гриля, выберите степень прожарки и дожидайтесь сигнала о готовности. Приятного аппетита!

Техника для рецепта