Кабачки на электрогриле

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Соль0,5 ч.л.
Кабачки2 шт. (600 г)
Специи (по вкусу)0,5 ч.л.
Растительное масло5 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Промойте и высушите кабачки бумажным полотенцем.
  2. Нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Необходимо сделать это быстро, чтобы кабачки не успели дать сок.
  3. В глубокую миску кладём кабачки, высыпаем соль и специи (например, карри или прованские травы).
  4. Добавьте растительное масло.
  5. Перемешиваем кабачки и разогреваем электрогриль до рабочей температуры.
  6. Выложите кабачки на поверхность и обжаривайте приблизительно 3 минуты. Подавать можно со сметаной или чесночным соусом.

Техника для рецепта