Кабачки на электрогриле
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Соль | 0,5 ч.л. |
Кабачки | 2 шт. (600 г) |
Специи (по вкусу) | 0,5 ч.л. |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Процесс приготовления
- Промойте и высушите кабачки бумажным полотенцем.
- Нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Необходимо сделать это быстро, чтобы кабачки не успели дать сок.
- В глубокую миску кладём кабачки, высыпаем соль и специи (например, карри или прованские травы).
- Добавьте растительное масло.
- Перемешиваем кабачки и разогреваем электрогриль до рабочей температуры.
- Выложите кабачки на поверхность и обжаривайте приблизительно 3 минуты. Подавать можно со сметаной или чесночным соусом.