Стейк лосося на электрогриле
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Мёд | 2 ч.л. |
Чеснок | 1/2 зубчика |
Сок лайма | 1 ст.л. |
Соевый соус | 50 мл |
Лосось (стейки) | 500 г. |
Процесс приготовления
- Промойте стейки под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и переложите в глубокую миску.
- Выжмите в миску со стейками 1 ст.л. сока лайма и добавьте мёд.
- Влейте соевый соус.
- Натрите чеснок на мелкой тёрке и перемешайте все ингредиенты.
- Накройте миску и оставьте в холодильнике на 10 минут, чтобы рыба успела замариноваться. Через 10 минут переверните рыбные стейки на другую сторону и отправьте миску в холодильник еще на 10 минут.
- Разогрейте электрогриль Garlyn до рабочей температуры, выбрав автоматическую программу для приготовления стейков из рыбы.
- Выложите стейки на поверхность, выберите степень прожарки и дожидайтесь готовности.
- Подавать лосося лучше всего с отварным рисом, свежими овощами и бокальчиком белого сухого вина. Приятного аппетита!