Стейк лосося на электрогриле

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Мёд2 ч.л.
Чеснок1/2 зубчика
Сок лайма1 ст.л.
Соевый соус50 мл
Лосось (стейки)500 г.

Процесс приготовления

  1. Промойте стейки под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и переложите в глубокую миску.
  2. Выжмите в миску со стейками 1 ст.л. сока лайма и добавьте мёд.
  3. Влейте соевый соус.
  4. Натрите чеснок на мелкой тёрке и перемешайте все ингредиенты.
  5. Накройте миску и оставьте в холодильнике на 10 минут, чтобы рыба успела замариноваться. Через 10 минут переверните рыбные стейки на другую сторону и отправьте миску в холодильник еще на 10 минут.
  6. Разогрейте электрогриль Garlyn до рабочей температуры, выбрав автоматическую программу для приготовления стейков из рыбы.
  7. Выложите стейки на поверхность, выберите степень прожарки и дожидайтесь готовности.
  8. Подавать лосося лучше всего с отварным рисом, свежими овощами и бокальчиком белого сухого вина. Приятного аппетита!

Техника для рецепта