Пресное тесто для пельменей и вареников
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты
Соль | ½ ч. л. (по вкусу) |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вода (горячая) | 200 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Процесс приготовления
- В чашу миксера высыпать просеянную пшеничную муку. Сделать углубление в центре.
- В углубление выложить жидкие ингредиенты и соль.
- Установить насадку-крюк для теста и включить миксер кухонной машины на 1 или 2 скорости. В процессе замешивания скорость можно будет увеличить до 3. Замешивать тесто до однородной консистенции.
- Данное тесто согласно своему названию используется для приготовления традиционного блюда – пельменей и вареников. Процесс его приготовления благодаря удобной насадке-крюку для тугого теста не занимает много времени. Благодаря мясорубке и блендеру в конструкции кухонной машины GARLYN S-500 Вы также легко и быстро сможете приготовить начинки для этих блюд.