Пресное тесто для пельменей и вареников

Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Соль½ ч. л. (по вкусу)
Яйцо куриное2 шт.
Вода (горячая)200 мл
Мука пшеничная500 г
Масло оливковое1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. В чашу миксера высыпать просеянную пшеничную муку. Сделать углубление в центре.
  2. В углубление выложить жидкие ингредиенты и соль.
  3. Установить насадку-крюк для теста и включить миксер кухонной машины на 1 или 2 скорости. В процессе замешивания скорость можно будет увеличить до 3. Замешивать тесто до однородной консистенции.
  4. Данное тесто согласно своему названию используется для приготовления традиционного блюда – пельменей и вареников. Процесс его приготовления благодаря удобной насадке-крюку для тугого теста не занимает много времени. Благодаря мясорубке и блендеру в конструкции кухонной машины GARLYN S-500 Вы также легко и быстро сможете приготовить начинки для этих блюд.

Техника для рецепта