Овощное рагу
Ингредиенты
Картофель | 300 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 50 г |
Морковь | 70 г |
Чеснок | 15 г |
Помидор | 70 г |
Баклажан | 200 г |
Вода | 100 мл |
Соль, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Картофель, баклажаны, помидоры, капусту нарежьте крупными кубиками 2х2 см, морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой 0,5х3 см. Чеснок измельчите ножом.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте масло, соль, специи, чеснок и перемешайте. Закройте крышку.
- Готовьте блюдо на программе «Тушение» 1 час 30 минут.