Овощное рагу

Ингредиенты

Картофель300 г
Капуста белокочанная200 г
Лук репчатый50 г
Морковь70 г
Чеснок15 г
Помидор70 г
Баклажан200 г
Вода100 мл
Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Картофель, баклажаны, помидоры, капусту нарежьте крупными кубиками 2х2 см, морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой 0,5х3 см. Чеснок измельчите ножом.
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте масло, соль, специи, чеснок и перемешайте. Закройте крышку.
  3. Готовьте блюдо на программе «Тушение» 1 час 30 минут.

Техника для рецепта