Кабачковая икра
Ингредиенты
Кабачки | 1 кг |
Морковь | 400 г |
Лук репчатый | 100 г |
Перец чёрный молотый | 2 г |
Масло растительное | 70 мл |
Уксус 9% | 7 мл |
Чеснок | 20 г |
Соль | 9 г |
Сахар | 5 г |
Процесс приготовления
- Очистите и подготовьте овощи. Кабачки нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите ножом.
- Выложите в чашу мультиварки морковь, чеснок и лук, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Закройте крышку.
- Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 130 °С, время приготовления 1 час. За 40 минут до окончания работы программы выложите в чашу кабачки.
- Готовые овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, снова выложите их в чашу мультиварку.
- Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 130 °С, время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания работы программы.