Кабачковая икра

Ингредиенты

Кабачки1 кг
Морковь400 г
Лук репчатый100 г
Перец чёрный молотый2 г
Масло растительное70 мл
Уксус 9%7 мл
Чеснок20 г
Соль9 г
Сахар5 г

Процесс приготовления

  1. Очистите и подготовьте овощи. Кабачки нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите ножом.
  2. Выложите в чашу мультиварки морковь, чеснок и лук, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Закройте крышку.
  3. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 130 °С, время приготовления 1 час. За 40 минут до окончания работы программы выложите в чашу кабачки.
  4. Готовые овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, снова выложите их в чашу мультиварку.
  5. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 130 °С, время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания работы программы.

Техника для рецепта