Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите и подготовьте овощи. Кабачки нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите ножом.Шаг 2
Выложите в чашу мультиварки морковь, чеснок и лук, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Закройте крышку.Шаг 3
Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 130 °С, время приготовления 1 час. За 40 минут до окончания работы программы выложите в чашу кабачки.Шаг 4
Готовые овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, снова выложите их в чашу мультиварку.Шаг 5
Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 130 °С, время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания работы программы.