Рис с куриными котлетами на пару
Ингредиенты
Вода | 600 мл |
Чеснок | 6 г |
Твёрдый сыр | 80 г |
Специи, соль | по вкусу |
Курица (филе) | 600 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло сливочное | 10 г |
Рис шлифованный | 300 г |
Процесс приготовления
- Курицу, лук и чеснок пропустите через мясорубку, сыр натрите на тёрке, добавьте соль и специи, перемешайте до однородной массы. Из фарша сформируйте котлеты.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите рис, залейте водой, добавьте соль и перемешайте.
- Установите контейнер для приготовления на пару, выложите на него котлеты. Выберите программу «Крупы». Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!