Гуляш из говядины
Ингредиенты
Вода | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Говяжья вырезка | 400 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Нарежьте говядину кубиками.
- В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
- За 30 минут до окончания работы программы добавьте в чашу обжаренные с томатной пастой лук и чеснок, соль и перец. Готовьте до окончания работы программы.
- Зелень петрушки мелко порубите, украсьте блюдо перед подачей. Приятного аппетита!
2 чаша
- Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
- Влейте в чашу мультиварки масло, выложите лук.
- Установите режим «Жарка» на 7 минут.
- Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут, после чего добавьте в чашу томатную пасту. Периодически помешивая, готовьте до окончания программы.