Гуляш из говядины

Ингредиенты

Вода150 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Морковь200 г
Лук репчатый200 г
Говяжья вырезка400 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Нарежьте говядину кубиками.
  2. В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
  3. За 30 минут до окончания работы программы добавьте в чашу обжаренные с томатной пастой лук и чеснок, соль и перец. Готовьте до окончания работы программы.
  4. Зелень петрушки мелко порубите, украсьте блюдо перед подачей. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
  2. Влейте в чашу мультиварки масло, выложите лук.
  3. Установите режим «Жарка» на 7 минут.
  4. Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут, после чего добавьте в чашу томатную пасту. Периодически помешивая, готовьте до окончания программы.

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽