Куриный суп
Ингредиенты
Филе куриное | 350 г |
Картофель | 450 г |
Морковь | 120 г |
Лук | 120 г |
Растительное масло | 50 мл |
Вода | 1,5 л |
Свежая зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Очистите и подготовьте овощи. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной тёрке, картофель и мясо нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 10 минут.
- После звукового сигнала выложите в чашу мультиварки измельчённый лук и морковь. Обжаривайте ингредиенты до окончания работы программы, периодически помешивая.
- Добавьте в чашу курицу, влейте воду. Установите программу «Варка», время приготовления 50 минут.
- За 10 минут до окончания работы программы добавьте нарезанный картофель, посолите и поперчите по своему вкусу. Тщательно перемешайте суп и оставьте его готовиться под закрытой крышкой.
- В готовый суп добавьте свежую мелко рубленую зелень.