Куриный суп

Ингредиенты

Филе куриное350 г
Картофель450 г
Морковь120 г
Лук120 г
Растительное масло50 мл
Вода1,5 л
Свежая зеленьпо вкусу
Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите и подготовьте овощи. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной тёрке, картофель и мясо нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 10 минут.
  3. После звукового сигнала выложите в чашу мультиварки измельчённый лук и морковь. Обжаривайте ингредиенты до окончания работы программы, периодически помешивая.
  4. Добавьте в чашу курицу, влейте воду. Установите программу «Варка», время приготовления 50 минут.
  5. За 10 минут до окончания работы программы добавьте нарезанный картофель, посолите и поперчите по своему вкусу. Тщательно перемешайте суп и оставьте его готовиться под закрытой крышкой.
  6. В готовый суп добавьте свежую мелко рубленую зелень.

Техника для рецепта