Индейка с чечевицей и овощами

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода300 мл
Томаты2 шт.
Чеснок1 зубчик
Морковь1 шт.
Чечевица200 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Филе бедра индейки400 г
Свежая зелень (петрушка, укроп)2 веточки

Процесс приготовления

  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
  2. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. Томаты разрежьте на крупные дольки. Чеснок и зелень мелко порубите.
  3. В чашу мультиварки выложите мясо, чечевицу, овощи. Добавьте соль и специи, влейте воду. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  4. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Техника для рецепта