Индейка с чечевицей и овощами
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 300 мл |
Томаты | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Морковь | 1 шт. |
Чечевица | 200 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе бедра индейки | 400 г |
Свежая зелень (петрушка, укроп) | 2 веточки |
Процесс приготовления
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
- Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. Томаты разрежьте на крупные дольки. Чеснок и зелень мелко порубите.
- В чашу мультиварки выложите мясо, чечевицу, овощи. Добавьте соль и специи, влейте воду. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!