Свиные рёбрышки тушёные с фасолью
Время приготовления: 12 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Томаты | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Петрушка | 1 веточка |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рёбра свиные | 600 г |
Фасоль белая | 300 г |
Томатная паста | 1 ст.л |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 10-12 часов.
- Томаты, лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
- В чашу мультиварки выложите свиные рёбрышки, фасоль, томаты, лук, чеснок. Посолите, добавьте специи. Влейте воду.
- Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 10 минут.
- Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!