Свиные рёбрышки тушёные с фасолью

Время приготовления: 12 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода200 мл
Сольпо вкусу
Томаты2 шт.
Чеснок1 зубчик
Петрушка1 веточка
Лук репчатый1 шт.
Рёбра свиные600 г
Фасоль белая300 г
Томатная паста1 ст.л
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 10-12 часов.
  2. Томаты, лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
  3. В чашу мультиварки выложите свиные рёбрышки, фасоль, томаты, лук, чеснок. Посолите, добавьте специи. Влейте воду.
  4. Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 10 минут.
  5. Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта