Гаспачо
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты
Огурцы | 200 г |
Винный уксус | 2 ст.л. |
Репчатый лук | 1/2 шт. |
Соус табаско | по вкусу (2 капли) |
Томатный сок | 400 мл |
Томаты свежие | 300г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Зелень кинзы свежая | по вкусу |
Перец консервированный | 300 г |
Процесс приготовления
- Нарезать томаты, лук и огурцы на небольшие кубики.
- В чашу блендера выложить измельченные овощи, консервированный красный перец. Измельчать до равномерной кремообразной консистенции.
- Выложить полученную смесь в чашу миксера, добавить томатный сок, измельченную зелень кинзы, винный уксус, оливковое масло и соус табаско. На небольшой скорости замешать полученную смесь.
- Полученную смесь приправить солью и молотым перцем по вкусу. Отправить в холодильник на 30 минут.
- Подавать суп рекомендуется в охлажденном виде. В качестве украшения использовать свежую зелень, нарезанные свежие овощи.