Гаспачо

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3-4 порции

Ингредиенты

Огурцы200 г
Винный уксус2 ст.л.
Репчатый лук1/2 шт.
Соус табаскопо вкусу (2 капли)
Томатный сок400 мл
Томаты свежие300г
Оливковое масло2 ст.л.
Зелень кинзы свежаяпо вкусу
Перец консервированный300 г

Процесс приготовления

  1. Нарезать томаты, лук и огурцы на небольшие кубики.
  2. В чашу блендера выложить измельченные овощи, консервированный красный перец. Измельчать до равномерной кремообразной консистенции.
  3. Выложить полученную смесь в чашу миксера, добавить томатный сок, измельченную зелень кинзы, винный уксус, оливковое масло и соус табаско. На небольшой скорости замешать полученную смесь.
  4. Полученную смесь приправить солью и молотым перцем по вкусу. Отправить в холодильник на 30 минут.
  5. Подавать суп рекомендуется в охлажденном виде. В качестве украшения использовать свежую зелень, нарезанные свежие овощи.

Техника для рецепта