Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

  • Тилапия (филе)2 шт.
  • Сок лимона0,5 ч.л
  • Оливковое масло1 ч.л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Свежая зеленьдля подачи

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Промойте филе тилапии под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Убедитесь, что на рыбе нет костей.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Обмажьте филе тилапии полученной смесью, после чего переложите в вакуумный пакет.

Шаг 3

С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.

Шаг 4

Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 ч.

Шаг 5

По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, содержимое переложите на тарелку. Дайте рыбе немного остыть, после чего подавайте к столу, при желании украсив свежей зелень. Приятного аппетита!