Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте филе тилапии под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Убедитесь, что на рыбе нет костей.Шаг 2
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Обмажьте филе тилапии полученной смесью, после чего переложите в вакуумный пакет.Шаг 3
С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.Шаг 4
Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 ч.Шаг 5
По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, содержимое переложите на тарелку. Дайте рыбе немного остыть, после чего подавайте к столу, при желании украсив свежей зелень. Приятного аппетита!