Тилапия су-вид

Ингредиенты

Тилапия (филе)2 шт.
Сок лимона0,5 ч.л
Оливковое масло1 ч.л
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Свежая зеленьдля подачи

Процесс приготовления

  1. Промойте филе тилапии под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Убедитесь, что на рыбе нет костей.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Обмажьте филе тилапии полученной смесью, после чего переложите в вакуумный пакет.
  3. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.
  4. Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 ч.
  5. По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, содержимое переложите на тарелку. Дайте рыбе немного остыть, после чего подавайте к столу, при желании украсив свежей зелень. Приятного аппетита!