Морковные чипсы
Время приготовления: 14 ч
Ингредиенты
Морковь | 1 шт. |
Прованские травы | 1 ч. л |
Растительное масло | 1 ч. л |
Процесс приготовления
- Морковь бланшируйте в кипящей воде до мягкости, затем остудите, почистите и нарежьте на тонкие ломтики.
- В глубокой тарелке смешайте растительное масло и прованские травы. Добавьте морковь и хорошенько перемешайте.
- Выложите ломтики моркови на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Так процесс сушки займёт меньше времени.
- На поддоны сушилки выложите ломтики моркови. Сушите чипсы при температуре 50-70°С от 8 до 14 часов*. Приятного аппетита!
- *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.