Морковные чипсы

Время приготовления: 14 ч

Ингредиенты

Морковь1 шт.
Прованские травы1 ч. л
Растительное масло1 ч. л

Процесс приготовления

  1. Морковь бланшируйте в кипящей воде до мягкости, затем остудите, почистите и нарежьте на тонкие ломтики.
  2. В глубокой тарелке смешайте растительное масло и прованские травы. Добавьте морковь и хорошенько перемешайте.
  3. Выложите ломтики моркови на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Так процесс сушки займёт меньше времени.
  4. На поддоны сушилки выложите ломтики моркови. Сушите чипсы при температуре 50-70°С от 8 до 14 часов*. Приятного аппетита!
  5. *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.