Минтай с петрушкой и апельсиновой солью
Ингредиенты
Апельсин | 1 шт. |
Петрушка | 2-3 веточки |
Филе минтая | 4 шт. |
Апельсиновая соль | 2 ст.л |
Растительное масло | 5 ст.л |
Панировочные сухари | 100 г |
Процесс приготовления
- С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью. Зелень нарубите.
- Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями и петрушкой.
- Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой растительного масла.
- Выпекайте в мини-печи при температуре 180°С примерно 20-25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5-10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!