Минтай с петрушкой и апельсиновой солью

Ингредиенты

Апельсин1 шт.
Петрушка2-3 веточки
Филе минтая4 шт.
Апельсиновая соль2 ст.л
Растительное масло5 ст.л
Панировочные сухари100 г

Процесс приготовления

  1. С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью. Зелень нарубите.
  2. Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями и петрушкой.
  3. Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой растительного масла.
  4. Выпекайте в мини-печи при температуре 180°С примерно 20-25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5-10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Техника для рецепта