Рулетики из курицы с грибами

Ингредиенты

Куриная грудка (филе)1 шт.
Шампиньоны6 шт.
Лук красный10 г
Растительное масло1 ст.л
Чеснок сушёныйпо вкусу
Паприка копчёная молотаяпо вкусу
Итальянские травы сушёныепо вкусу
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Отделите шляпки шампиньонов от ножек, разрежьте пополам, после чего нарежьте тонкими слайсами. Лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте ингредиенты вместе с сушёным чесноком.
  2. Филе промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца, после чего аккуратно разрежьте поперёк (горизонтально) на две равные части.
  3. Накройте филе слоем пищевой плёнки и аккуратно отбейте кухонным молотком. Каждую часть с двух сторон равномерно приправьте паприкой, травами и солью, затем аккуратно вотрите специи в мясо.
  4. Выложите начинку на филе и сверните его с помощью пищевой плёнки.
  5. Получившиеся рулеты переложите в пакет для вакуумирования. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет.
  6. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.
  7. Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 2 часа.
  8. По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте рулетики, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!