Рулетики из курицы с грибами
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) | 1 шт. |
Шампиньоны | 6 шт. |
Лук красный | 10 г |
Растительное масло | 1 ст.л |
Чеснок сушёный | по вкусу |
Паприка копчёная молотая | по вкусу |
Итальянские травы сушёные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Отделите шляпки шампиньонов от ножек, разрежьте пополам, после чего нарежьте тонкими слайсами. Лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте ингредиенты вместе с сушёным чесноком.
- Филе промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца, после чего аккуратно разрежьте поперёк (горизонтально) на две равные части.
- Накройте филе слоем пищевой плёнки и аккуратно отбейте кухонным молотком. Каждую часть с двух сторон равномерно приправьте паприкой, травами и солью, затем аккуратно вотрите специи в мясо.
- Выложите начинку на филе и сверните его с помощью пищевой плёнки.
- Получившиеся рулеты переложите в пакет для вакуумирования. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет.
- Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.
- Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 2 часа.
- По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте рулетики, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!