Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Отделите шляпки шампиньонов от ножек, разрежьте пополам, после чего нарежьте тонкими слайсами. Лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте ингредиенты вместе с сушёным чесноком.Шаг 2
Филе промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца, после чего аккуратно разрежьте поперёк (горизонтально) на две равные части.Шаг 3
Накройте филе слоем пищевой плёнки и аккуратно отбейте кухонным молотком. Каждую часть с двух сторон равномерно приправьте паприкой, травами и солью, затем аккуратно вотрите специи в мясо.Шаг 4
Выложите начинку на филе и сверните его с помощью пищевой плёнки.Шаг 5
Получившиеся рулеты переложите в пакет для вакуумирования. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет.Шаг 6
Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.Шаг 7
Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 2 часа.Шаг 8
По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте рулетики, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!