Рулетики из курицы с грибами

Рулетики из курицы с грибами

Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Салаты и закуски
Блюда из птицы

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе)1 шт.
  • Шампиньоны6 шт.
  • Лук красный10 г
  • Растительное масло1 ст.л
  • Чеснок сушёныйпо вкусу
  • Паприка копчёная молотаяпо вкусу
  • Итальянские травы сушёныепо вкусу
  • Сольпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Отделите шляпки шампиньонов от ножек, разрежьте пополам, после чего нарежьте тонкими слайсами. Лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте ингредиенты вместе с сушёным чесноком.

Шаг 2

Филе промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца, после чего аккуратно разрежьте поперёк (горизонтально) на две равные части.

Шаг 3

Накройте филе слоем пищевой плёнки и аккуратно отбейте кухонным молотком. Каждую часть с двух сторон равномерно приправьте паприкой, травами и солью, затем аккуратно вотрите специи в мясо.

Шаг 4

Выложите начинку на филе и сверните его с помощью пищевой плёнки.

Шаг 5

Получившиеся рулеты переложите в пакет для вакуумирования. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет.

Шаг 6

Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.

Шаг 7

Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 2 часа.

Шаг 8

По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте рулетики, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!