Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Отделите шляпки шампиньонов от ножек. Вымойте грибы, обсушите с помощью бумажного полотенца.Шаг 2
В отдельной ёмкости соедините грибы с чесноком, солью, перцем и базиликом, слегка перемешайте.Шаг 3
Выложите грибы в вакуумный пакет, с помощью вакууматора удалите воздух и запаяйте пакет.Шаг 4
Пакет поместите в кувшин блендера, влейте воду, не превышая отметки 1750 мл.Шаг 5
Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 ч.Шаг 6
По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, содержимое переложите в отдельную ёмкость. Дайте грибам немного остыть, после чего подавайте к столу, при желании украсив свежей зелень. Приятного аппетита!