Шампиньоны су-вид

Шампиньоны су-вид

Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Салаты и закуски

Ингредиенты

  • Шампиньоны (мини)200 г
  • Сушёный чеснокпо вкусу
  • Сушёный базиликпо вкусу
  • Перец чёрный молотый, сольпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Отделите шляпки шампиньонов от ножек. Вымойте грибы, обсушите с помощью бумажного полотенца.

Шаг 2

В отдельной ёмкости соедините грибы с чесноком, солью, перцем и базиликом, слегка перемешайте.

Шаг 3

Выложите грибы в вакуумный пакет, с помощью вакууматора удалите воздух и запаяйте пакет.

Шаг 4

Пакет поместите в кувшин блендера, влейте воду, не превышая отметки 1750 мл.

Шаг 5

Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 ч.

Шаг 6

По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, содержимое переложите в отдельную ёмкость. Дайте грибам немного остыть, после чего подавайте к столу, при желании украсив свежей зелень. Приятного аппетита!