Шампиньоны су-вид
Ингредиенты
Шампиньоны (мини) | 200 г |
Сушёный чеснок | по вкусу |
Сушёный базилик | по вкусу |
Перец чёрный молотый, соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Отделите шляпки шампиньонов от ножек. Вымойте грибы, обсушите с помощью бумажного полотенца.
- В отдельной ёмкости соедините грибы с чесноком, солью, перцем и базиликом, слегка перемешайте.
- Выложите грибы в вакуумный пакет, с помощью вакууматора удалите воздух и запаяйте пакет.
- Пакет поместите в кувшин блендера, влейте воду, не превышая отметки 1750 мл.
- Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 ч.
- По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, содержимое переложите в отдельную ёмкость. Дайте грибам немного остыть, после чего подавайте к столу, при желании украсив свежей зелень. Приятного аппетита!