Фаршированные яйца

Ингредиенты

Яйцо куриное (сырое)1 шт.
Яйцо куриное (варёное)3 шт.
Тунец консервированный70 г
Сухари панировочные30 г
Масло подсолнечное180 мл
Майонез15 г
Мука30 г
Зелень5 г
Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварные яйца разрежьте пополам, отделите желтки. Слейте жидкость с тунца. Зелень измельчите.
  2. В отдельной ёмкости смешайте желтки, тунец, зелень, майонез, соль и специи, тщательно перемешайте. В другой ёмкости взбейте сырое яйцо.
  3. Белки запанируйте сначала в муке, затем окуните в сырое яйцо и запанируйте в сухарях.
  4. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут.
  5. После звукового сигнала выложите в масло запанированные белки, обжарьте с двух сторон.
  6. Готовые белки выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу. После чего наполните белки начинкой и подавайте к столу.

Техника для рецепта