Фаршированные яйца
Ингредиенты
Яйцо куриное (сырое) | 1 шт. |
Яйцо куриное (варёное) | 3 шт. |
Тунец консервированный | 70 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Масло подсолнечное | 180 мл |
Майонез | 15 г |
Мука | 30 г |
Зелень | 5 г |
Соль, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Отварные яйца разрежьте пополам, отделите желтки. Слейте жидкость с тунца. Зелень измельчите.
- В отдельной ёмкости смешайте желтки, тунец, зелень, майонез, соль и специи, тщательно перемешайте. В другой ёмкости взбейте сырое яйцо.
- Белки запанируйте сначала в муке, затем окуните в сырое яйцо и запанируйте в сухарях.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут.
- После звукового сигнала выложите в масло запанированные белки, обжарьте с двух сторон.
- Готовые белки выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу. После чего наполните белки начинкой и подавайте к столу.