Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Отварные яйца разрежьте пополам, отделите желтки. Слейте жидкость с тунца. Зелень измельчите.Шаг 2
В отдельной ёмкости смешайте желтки, тунец, зелень, майонез, соль и специи, тщательно перемешайте. В другой ёмкости взбейте сырое яйцо.Шаг 3
Белки запанируйте сначала в муке, затем окуните в сырое яйцо и запанируйте в сухарях.Шаг 4
В чашу мультиварки влейте растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут.Шаг 5
После звукового сигнала выложите в масло запанированные белки, обжарьте с двух сторон.Шаг 6
Готовые белки выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу. После чего наполните белки начинкой и подавайте к столу.