Котлеты из сёмги

Ингредиенты

Лук-порей15 г
Соль, перецпо вкусу
Соевый соус15 мл
Кунжут белый20 г
Корень имбиря7 г
Филе красной рыбы350 г
Панировочные сухари20 г

Процесс приготовления

  1. Рыбу измельчите, корень имбиря натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  2. Смешайте отдельно сухари и кунжут.
  3. Смешайте сёмгу, имбирь, лук, соевый соус и перец. Сформируйте котлетки, обваляйте в панировке и выложите в чашу аэрогриля.
  4. Выберите программу «Рыба» и установите время 10 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта