Котлеты из сёмги
Ингредиенты
Лук-порей | 15 г |
Соль, перец | по вкусу |
Соевый соус | 15 мл |
Кунжут белый | 20 г |
Корень имбиря | 7 г |
Филе красной рыбы | 350 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Процесс приготовления
- Рыбу измельчите, корень имбиря натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
- Смешайте отдельно сухари и кунжут.
- Смешайте сёмгу, имбирь, лук, соевый соус и перец. Сформируйте котлетки, обваляйте в панировке и выложите в чашу аэрогриля.
- Выберите программу «Рыба» и установите время 10 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!