Шашлык из курицы
Ингредиенты
Специи | 10 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез | 120 г |
Соль, перец | 15 г |
Лимонный сок | 15 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Филе куриное | 800 г |
Процесс приготовления
- Измельчите чеснок, смешайте его с майонезом, специями и лимонным соком.
- Нарежьте курицу кусками, приправьте перцем и солью, смешайте с маринадом. Отправьте на 1-2 часа в холодильник.
- Нарежьте лук полукольцами.
- Насадите мясо на деревянные шампура, чередуя с луком, и выложите на решётку аэрогриля. Выберите программу «Шашлык» и установите время 15 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!