Шашлык из курицы

Ингредиенты

Специи10 г
Чеснок2 зубчика
Майонез120 г
Соль, перец15 г
Лимонный сок15 мл
Лук репчатый100 г
Филе куриное800 г

Процесс приготовления

  1. Измельчите чеснок, смешайте его с майонезом, специями и лимонным соком.
  2. Нарежьте курицу кусками, приправьте перцем и солью, смешайте с маринадом. Отправьте на 1-2 часа в холодильник.
  3. Нарежьте лук полукольцами.
  4. Насадите мясо на деревянные шампура, чередуя с луком, и выложите на решётку аэрогриля. Выберите программу «Шашлык» и установите время 15 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта