Шашлык из свинины
Ингредиенты
Уксус 9% | 10 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Соевый соус | 15 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Мясо свинины (шея) | 800 г |
Специи для шашлыка | по вкусу |
Процесс приготовления
- Нарежьте мясо кусочками размером 4х5 см.
- Почистите и натрите лук на мелкой тёрке или измельчите блендером. Добавьте к нему остальные ингредиенты.
- Смешайте всё с мясом, помните, чтобы оно лучше пропиталось маринадом. Оставьте мариноваться на 1-2 часа.
- Насадите кусочки мяса на деревянные шампура и выложите на решётку аэрогриля. Выберите программу «Шашлык». Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!