Шашлык из свинины

Ингредиенты

Уксус 9%10 мл
Соль, перецпо вкусу
Соевый соус15 мл
Лук репчатый100 г
Мясо свинины (шея)800 г
Специи для шашлыкапо вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте мясо кусочками размером 4х5 см.
  2. Почистите и натрите лук на мелкой тёрке или измельчите блендером. Добавьте к нему остальные ингредиенты.
  3. Смешайте всё с мясом, помните, чтобы оно лучше пропиталось маринадом. Оставьте мариноваться на 1-2 часа.
  4. Насадите кусочки мяса на деревянные шампура и выложите на решётку аэрогриля. Выберите программу «Шашлык». Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта