Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Томаты ошпарьте кипятком, остудите и очистите от кожуры.Шаг 2
Цукини и лук очистите от кожуры. Цукини, лук и очищенные помидоры нарежьте кубиками по 0,5-0,7 см.Шаг 3
В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».Шаг 4
В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».Шаг 5
Установите время приготовления – 40 минут. Нажмите кнопку «ОК».Шаг 6
Готовьте томатный соус до окончания работы программы.Шаг 7
Готовый соус остудите и уберите в холодильник. Приятного аппетита!