Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе форели тщательно промойте и очистите от чешуи.Шаг 2
Очистите картофель и лук от кожуры.Шаг 3
Нарежьте филе форели, картофель и лук кубиками 0,5-1 см.Шаг 4
Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.Шаг 5
Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте оливковое масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.Шаг 6
Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».Шаг 7
Установите время приготовления – 55 минут. Нажмите кнопку «ОК».Шаг 8
Готовьте до окончания работы программы.Шаг 9
Готовую форель с картофелем достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!