Баклажаны запечённые

Баклажаны запечённые

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Хлебопечки

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Чеснок20 г
  • Ветчина200 г
  • Помидоры100 г
  • Баклажаны260 г
  • Шампиньоны100 г
  • Сыр твёрдый170 г
  • Лук репчатый100 г
  • Соль и специипо вкусу
  • Майоран/базилик3 г/3 г
  • Масло оливковое20 г
  • Вино белое сухое20 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Лук очистите от кожуры. Баклажаны, ветчину, помидоры, лук и сыр нарежьте кубиками по 1,5-2 см.

Шаг 2

Шампиньоны разрежьте на 4 части. Измельчите чеснок ножом.

Шаг 3

Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.

Шаг 4

Выложите все нарезанные ингредиенты в чашу хлебопечи.

Шаг 5

Добавьте оливковое масло, вино, соль, специи, майоран и базилик. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».

Шаг 7

Готовьте баклажаны до окончания работы программы.

Шаг 8

Готовые запечённые баклажаны достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!