Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Лук очистите от кожуры. Баклажаны, ветчину, помидоры, лук и сыр нарежьте кубиками по 1,5-2 см.Шаг 2
Шампиньоны разрежьте на 4 части. Измельчите чеснок ножом.Шаг 3
Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.Шаг 4
Выложите все нарезанные ингредиенты в чашу хлебопечи.Шаг 5
Добавьте оливковое масло, вино, соль, специи, майоран и базилик. Тщательно перемешайте.Шаг 6
Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».Шаг 7
Готовьте баклажаны до окончания работы программы.Шаг 8
Готовые запечённые баклажаны достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!