Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте мясо. Нарежьте мясо соломкой толщиной 0,5 см.Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукольцами, Картофель очистите и нарежьте слайсами толщиной 0,2 см.Шаг 3
Сыр натрите на крупной тёрке.Шаг 4
Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.Шаг 5
Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи слоями. Соблюдайте последовательность: мясо, лук, картофель, сыр.Шаг 6
Каждый слой посыпьте солью и специями и смажьте майонезомШаг 7
Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».Шаг 8
Готовьте до окончания работы программы.Шаг 9
Готовое мясо по-французски достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!