Мясо по-французски

Мясо по-французски

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Хлебопечки

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Майонез150 г
  • Картофель300 г
  • Сыр твёрдый150 г
  • Лук репчатый150 г
  • Говяжья вырезка400 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промойте мясо. Нарежьте мясо соломкой толщиной 0,5 см.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами, Картофель очистите и нарежьте слайсами толщиной 0,2 см.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.

Шаг 5

Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи слоями. Соблюдайте последовательность: мясо, лук, картофель, сыр.

Шаг 6

Каждый слой посыпьте солью и специями и смажьте майонезом

Шаг 7

Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».

Шаг 8

Готовьте до окончания работы программы.

Шаг 9

Готовое мясо по-французски достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!