Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Креветки промойте и положите на дуршлаг. Дайте жидкости стечь.Шаг 2
Болгарский перец очистите от сердцевины и семян.Шаг 3
Тщательно промойте куриную грудку. Очистите лук от кожуры. Грудку, лук и болгарский перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.Шаг 4
Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной.Шаг 5
Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.Шаг 6
Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.Шаг 7
Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».Шаг 8
Готовьте паэлью до окончания работы программы.Шаг 9
Готовую паэлью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!