Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Хлебопечки
Подарочные наборы
Блюда из птицы

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Куриные голени800 г
  • Гранатовый соус50 мл
  • Масло оливковое10 мл

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Куриные голени промойте и замаринуйте в гранатовом соусе. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.

Шаг 2

Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.

Шаг 3

Выложите замаринованные куриные голени в чашу хлебопечи.

Шаг 4

Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».

Шаг 5

Готовьте курицу до окончания работы программы.

Шаг 6

Готовую курицу в гранатовом соусе достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!