Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте тонкими слайсами. Лук очистите от кожуры. Шампиньоны и лук нарежьте тонкой соломкой.Шаг 2
Разделите слоёное тесто на две части. Раскатайте тесто скалкой до толщины 0,5 см.Шаг 3
Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.Шаг 4
Выложите на дно чаши нижний слой теста, оставив края, чтобы позже их можно было соединить с верхним слоем теста.Шаг 5
На нижний слой теста выложите картофель. Поверх картофеля выложите нарезанные шампиньоны и лук.Шаг 6
Накройте начинку верхним слоем теста и соедините края нижнего и верхнего слоя теста.Шаг 7
Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте пирог до окончания работы программы.Шаг 8
После завершения работы программы оставьте пирог в хлебопечи на 20 минут. Готовый пирог с картофелем и грибами достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!