Пирог с картофелем и грибами

Пирог с картофелем и грибами

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Хлебопечки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Картофель100 г
  • Лук репчатый50 г
  • Масло сливочное10 г
  • Шампиньоны свежие50 г
  • Слоёное дрожжевое тесто300 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Очистите картофель и нарежьте тонкими слайсами. Лук очистите от кожуры. Шампиньоны и лук нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Разделите слоёное тесто на две части. Раскатайте тесто скалкой до толщины 0,5 см.

Шаг 3

Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.

Шаг 4

Выложите на дно чаши нижний слой теста, оставив края, чтобы позже их можно было соединить с верхним слоем теста.

Шаг 5

На нижний слой теста выложите картофель. Поверх картофеля выложите нарезанные шампиньоны и лук.

Шаг 6

Накройте начинку верхним слоем теста и соедините края нижнего и верхнего слоя теста.

Шаг 7

Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте пирог до окончания работы программы.

Шаг 8

После завершения работы программы оставьте пирог в хлебопечи на 20 минут. Готовый пирог с картофелем и грибами достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!