Говядина под сыром

Говядина под сыром

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Хлебопечки

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Сыр твёрдый150 г
  • Говядина (вырезка)400 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Промойте говядину и нарежьте соломкой, толщиной 0,5 см.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.

Шаг 4

Выложите в чашу хлебопечи нарезанную говядину и посыпьте тёртым сыром.

Шаг 5

Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».

Шаг 6

Установите время приготовления – 45 минут. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте говядину под сыром готовиться до окончания работы программы.

Шаг 7

Готовую говядину под сыром достаньте из хлебопечи. Приятного аппетита!