Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Картофель предварительно очистите. Картофель и шампиньоны нарежьте слайсами.Шаг 2
Нарежьте лук тонкой соломкой.Шаг 3
Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.Шаг 4
В чашу хлебопечи выложите нарезанный картофель, шампиньоны и лук. Добавьте плавленный сыр, соль и специи. Тщательно перемешайте.Шаг 5
Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».Шаг 6
Установите время приготовления – 55 минут и нажмите кнопку «ОК». Оставьте картофель с грибами готовиться до окончания работы программы.Шаг 7
Готовый картофель достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!