Каша рисовая с тыквой

Каша рисовая с тыквой

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Хлебопечки
Каши

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Рис200 г
  • Вода500 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Тыква350 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Промойте рис в холодной воде.

Шаг 2

Вымойте и очистите тыкву от кожуры и семян. Необходимое для рецепта количество нарежьте кубиками.

Шаг 3

Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.

Шаг 4

Выберите программу № 20 «Тушение», установите время 40 минут. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.

Шаг 5

Остудите кашу до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!