Запечённая груша с творогом

Ингредиенты

Яйцо1 шт.
Груша2 шт.
Орехи50 г
Сахарпо вкусу
Творог100 г

Процесс приготовления

  1. Груши вымойте и обсушите, разрежьте пополам, освободите от сердцевины.
  2. Смешайте орехи, творог, яйцо, сахар, и выложите в центр груши.
  3. Снимите лопасть для замешивания теста.
  4. Фрукты с начинкой поместите в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  5. Выберите программу № 18 «Десерты». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  6. Готовым грушам дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта