Немецкий пасхальный кекс Кугельхопф

Немецкий пасхальный кекс Кугельхопф

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Хлебопечки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Молоко120 мл160 мл200 мл
  • Яйцо3 шт.4 шт.5 шт.
  • Масло сливочное120 г150 г180 г
  • Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
  • Сахар100 г125 г150 г
  • Мука пшеничная530 г650 г800 г
  • Миндаль цельный7 г10 г15 г
  • Изюм20 г25 г30 г
  • Разрыхлитель теста4 ч.л5 ч.л6 ч.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: яйца, молоко, сахар, соль, мягкое сливочное масло, мука, разрыхлитель. Орехи и изюм выложите в диспенсер.

Шаг 2

Установите программу № 7 «Кекс», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.

Шаг 3

Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!