Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Хлебопечки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Изюм30 г40 г50 г
  • Дрожжи2 г2 ½ г3 г
  • Мука пшеничная550 г650 г750 г
  • Ваниль1 ½ г2 г3 г
  • Сахар100 г120 г140 г
  • Масло сливочное80 г100 г120 г
  • Молоко50 мл60 мл70 мл
  • Яйцо4 шт.5 шт.6 шт.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, масло сливочное, молоко, сахар, ванильный сахар, мука, дрожжи. Изюм выложите в диспенсер.

Шаг 2

Установите программу № 4 «Сдоба». Кнопкой «Вес» выберите вес, а кнопкой «Цвет» задайте цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы

Шаг 3

Готовую выпечку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!