Фокачча

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода300 мл360 мл420 мл
Соль4 ч.л4 ½ ч.л5 ч.л
Мёд15 г20 г25 г
Масло оливковое1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная500 г600 г700 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, мёд, мука пшеничная, дрожжи.
  2. Установите программу № 10 «Итальянский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта