Французский хлеб с солодом

Французский хлеб с солодом

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Хлебопечки

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В отдельной ёмкости замочите солод в 80 мл горячей воды (95°C), тщательно перемешайте смесь и оставьте до остывания.

Шаг 2

В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: подготовленный солод, вода, масло оливковое, соль, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи. Тмин выложите в диспенсер для добавок.

Шаг 3

Установите программу № 2 «Французский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.

Шаг 4

Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу.