Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Чеснок и укроп измельчите.Шаг 2
В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, масло оливковое, соль, сахар, молоко сухое, измельченный чеснок, измельченный укроп, мука пшеничная, дрожжи. Закройте крышку.Шаг 3
Установите программу №2 «Французский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 4
Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!