Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В отдельной ёмкости замочите солод в 100 мл горячей воды (95°С), тщательно перемешайте смесь и оставьте до остывания.Шаг 2
Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: подготовленный солод, вода, масло растительное, соль, сахар, мука цельнозерновая, мука ржаная, дрожжи.Шаг 3
Установите программу № 8 «Бородинский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 4
Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!