Диетический хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода300 мл350 мл460 мл
Соль1½ ч.л1 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л1 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная250 г300 г350 г
Мука цельнозерновая250 г300 г350 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, мука цельнозерновая, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
  2. Установите программу № 13 «Диетический хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта