Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Перед замесом заранее приготовьте опару в чаше хлебопечи. Для опары на 150 гр возьмите: 75 мл. воды, 73 г ржаной муки, 3 г сухих дрожжей, 1 ч.л сахара. Тщательно перемешайте и уберите ёмкость в холодильник на ночь.Шаг 2
После того как опара настоялась, засыпьте в ёмкость ингредиенты в следующем порядке: вода, масло, соль, мука, сухие дрожжи.Шаг 3
Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.Шаг 4
Выберите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».Шаг 5
По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!