Хлеб по-деревенски

Хлеб по-деревенски

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Хлебопечки

Ингредиенты

  • Вода340 мл400 мл460 мл
  • Опара75 г100 г150 г
  • Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г700 г800 г
  • Дрожжи½ ч.л1 ч.л1 ½ ч.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Перед замесом заранее приготовьте опару в чаше хлебопечи. Для опары на 150 гр возьмите: 75 мл. воды, 73 г ржаной муки, 3 г сухих дрожжей, 1 ч.л сахара. Тщательно перемешайте и уберите ёмкость в холодильник на ночь.

Шаг 2

После того как опара настоялась, засыпьте в ёмкость ингредиенты в следующем порядке: вода, масло, соль, мука, сухие дрожжи.

Шаг 3

Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.

Шаг 4

Выберите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».

Шаг 5

По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!