Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

10 мин
Кухонная машина GARLYN S-500
Кухонная машина GARLYN S-350
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Кухонные машины
Подарочные наборы
Тесто

Ингредиенты

  • Сахар120 г
  • Ванилинна кончике ножа
  • Крахмал30 г
  • Яйца куриные4 шт.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Мука пшеничная120 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Куриные яйца предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры.

Шаг 2

В чашу миксера выложить куриные яйца. Взбивать насадкой-венчиком на средней скорости до достижения равномерной кремовой консистенции.

Шаг 3

Ввести в яичную смесь сахар. Взбивать до полного растворения. Переложить в отдельную емкость.

Шаг 4

В чашу блендера выложить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Сделать углубление в центре.

Шаг 5

Взбитую яичную массу вылить в углубление в центре. Замешивать тесто с помощью насадки для замешивания или насадки-крюка.

Шаг 6

Довести тесто до однородной консистенции. Бисквит необходимо отправлять сразу в духовку, чтобы сохранилась правильная структура теста.