Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Куриные яйца предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры.Шаг 2
В чашу миксера выложить куриные яйца. Взбивать насадкой-венчиком на средней скорости до достижения равномерной кремовой консистенции.Шаг 3
Ввести в яичную смесь сахар. Взбивать до полного растворения. Переложить в отдельную емкость.Шаг 4
В чашу блендера выложить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Сделать углубление в центре.Шаг 5
Взбитую яичную массу вылить в углубление в центре. Замешивать тесто с помощью насадки для замешивания или насадки-крюка.Шаг 6
Довести тесто до однородной консистенции. Бисквит необходимо отправлять сразу в духовку, чтобы сохранилась правильная структура теста.