Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Стручковую фасоль варить в течение 10 минут, в воду добавить небольшое количество соли. После окончания варки фасоль отцедить и выложить в емкость с ледяной водой на несколько минут.Шаг 2
Остуженную фасоль пропустить через мясорубку, использовать диск-насадку с отверстиями маленького диаметра. В качестве альтернативы мясорубке можно использовать блендер кухонной машины, в этом случае полученная консистенция будет более пастообразной.Шаг 3
Репчатый лук и зелень кинзы измельчить.Шаг 4
С помощью блендера измельчить грецкие орехи.Шаг 5
В чашу миксера выложить фасоль, измельченную зелень кинзы и лук, измельченный чеснок, грецкий орех, специи и винный уксус. Установить насадку для замешивания и использовать 1 или 2 скорость вращения.Шаг 6
Когда все ингредиенты равномерно распределятся и масса будет замешана, распределяем ее на несколько частей и вручную формируем небольшие шарики или котлеты. Пхали рекомендуется поместить в холодильник на 30-40 минут, а затем подавать на стол, украсив свежей зеленью, орехами, зернами граната.