Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Соусы

Ингредиенты

  • Томатная паста500 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соус «Вустерширский»50 мл
  • Масло оливковое50 мл
  • Сахар коричневый60 г
  • Уксус яблочный100 мл
  • Перец красный молотый3 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте лук и чеснок маленькими кубиками.

Шаг 2

В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овощи». Обжаривайте лук и чеснок до конца режима, периодически помешивая.

Шаг 3

После окончания программы добавьте в чашу томатную пасту, соус, коричневый сахар, яблочный уксус и молотый красный перец. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 100 °С, время приготовления 30 минут и закройте крышку.

Шаг 5

После окончания программы переложите соус в отдельную ёмкость и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!