Барбекю
Ингредиенты
Томатная паста | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус «Вустерширский» | 50 мл |
Масло оливковое | 50 мл |
Сахар коричневый | 60 г |
Уксус яблочный | 100 мл |
Перец красный молотый | 3 г |
Процесс приготовления
- Нарежьте лук и чеснок маленькими кубиками.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овощи». Обжаривайте лук и чеснок до конца режима, периодически помешивая.
- После окончания программы добавьте в чашу томатную пасту, соус, коричневый сахар, яблочный уксус и молотый красный перец. Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 100 °С, время приготовления 30 минут и закройте крышку.
- После окончания программы переложите соус в отдельную ёмкость и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!