Барбекю

Ингредиенты

Томатная паста500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Соус «Вустерширский»50 мл
Масло оливковое50 мл
Сахар коричневый60 г
Уксус яблочный100 мл
Перец красный молотый3 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук и чеснок маленькими кубиками.
  2. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овощи». Обжаривайте лук и чеснок до конца режима, периодически помешивая.
  3. После окончания программы добавьте в чашу томатную пасту, соус, коричневый сахар, яблочный уксус и молотый красный перец. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  4. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 100 °С, время приготовления 30 минут и закройте крышку.
  5. После окончания программы переложите соус в отдельную ёмкость и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽