Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Орехи измельчите с помощью блендера.Шаг 2
Вишню тщательно промойте и оставьте обсыхать на бумажном полотенце. Если используете замороженную ягоду, то предварительно разморозьте и слейте жидкость.Шаг 3
В чашу мультиварки добавьте вишню, 200 г сахара и влейте 1 л воды. Выберите программу «Пар/варка», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 10 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.Шаг 4
Дайте вишне остыть после окончания программы. Затем отожмите сок из ягод.Шаг 5
Раскатайте тесто в два прямоугольных пласта толщиной 0,5 см.Шаг 6
Посыпьте каждый пласт 40 г сахара, 1/2 ч.л. корицы и орехами. Сверху выложите вишню.Шаг 7
Сверните заготовки в рулеты, защипывая края.Шаг 8
Через 60 минут после запуска программы переверните рулеты, чтобы получить хрустящую корочку.Шаг 9
Посыпьте штрудель сахарной пудрой. Приятного аппетита!